ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ

ИНТЕРВЬЮ С MIDAJAH.

Midajah O’Hearn выступала раньше в WCW как сопроводительница Скотта Штайнера вместе с Shikira’ой. Теперь она находится в WWA.

Как вы начали свою карьеру в рестлинге?
Midajah: Рестлинг сам нашёл меня. Люди знали меня как модель фитнеса с обложек журналов. Всё остальное – это история.

Что вы делали во время паузы WCW (прим. – когда начался storyline WWF vs. WCW/ECW)?
Midajah: Во время перерыва в моей деятельности, я работала жёстче, чем когда-либо: тренировалась 3 раза в день для фото-сессий, работала над моим новым видео и т. д.

Вы рассматриваете себя как Диву Рестлинга?
Midajah: Нет, я не рассматриваю себя, как таковую.

Как это было тренироваться для карьеры рестлинга?
Midajah: Тренироваться для рестлинга – это ужасно трудная работа. Это было трудно физически, мы были истощены, но это было весело.

Что вы думаете о том, что Vince McMahon купил WCW, так же, был ли вам предложен контракт?
Midajah: Я думаю это классная возможность для обеих федераций, ведь Винс – гений маркетинга. Остальное – без комментариев.

Если бы у вас была возможность драться с кем угодно в рестлинге, с кем бы вы дрались и почему?
Midajah: Было бы классно бороться с Trish Stratus. Триш и я хорошие друзья в прошлом. Так что для меня это было бы честью и весело работать с ней. С Tylene (Buck aka Major Gunns) тоже было бы весело поработать, мы вместе учились в школе рестлинга и это было великолепно. Она не боится сделать любой приём.

Кто твой любимый исполнитель?
Midajah: Поскольку я люблю музыку, у меня их много. Вот некоторые: мне нравится Eminem, Blink 182, 9’ nails, Janet Jackson, Sugar Rey – как вы видите, мне нравятся все стили музыки.

А любимый фильм?
Midajah: На данный момент это «Шрек», «Мумия возвращается» и «Мексиканец». Я люблю все кинофильмы. Я – киноман, я не хожу в театры, а лучше возьму кинцо напрокат. Кстати, забыла: «Я, ещё раз я и Ирэн» тоже мой любимый кинофильм. Я люблю посмеяться.

Если бы вы были не рестлером, кем бы вы хотели стать?
Midajah: Если бы я не стала рестлером, я бы делала то, что и сейчас поперечно делаю – модельный бизнес, актёрство и главное – быть вовлечённой в индустрию фитнеса. Это очень важно всегда быть в форме. Также, я бы давала различные уроки и люблю работать с детьми.

Что вы думаете о следующих личностях…
Vince McMahon?
Midajah: Никогда не имела чести встретиться с ним, но очевидно он удачливый, прогрессивный и мощный человек в индустрии рестлинга. Было бы для меня большой честью когда-нибудь встретить его.
Chyna?
Midajah: Я имела честь встретить её пару раз. Первый раз в Arnold Classic, второй у наших общих друзей. Я была приятно удивлена. Она одна из приятнейших девушек в рестлинге, которых я когда-либо встречала.
Lita?
Midajah: Я никогда не встречала Литу, но хотелось бы. Я думаю, что она прекрасный борец и восхитительно работает на ринге.
Madusa?
Midajah: Я работала с Madusa’ой в WCW. Она жесткая девчонка. Она была нашим тренером в Powerplant (школа рестлинга). Создавалось ощущение, что мы работаем с некой машиной, но кроме всего, она была прекрасным учителем, и всегда проверяла, знаем ли мы действия, чтобы избежать повреждений. Когда мы работали хорошо или наоборот – плохо, она сообщала нам о наших ошибках. Она – суперборец.
Shane McMahon?
Midajah: Где-то 6 лет назад, мы с ним встречались, а ещё во время некоторых шоу WCW. У него, как и у отца, классная харизма, не говоря ещё о том, что он хорошо выглядит, опять же, как его отец. Я никогда с ним не работала, но, надеюсь, в ближайшем будущем у меня появится такая возможность.
Scott Steiner?
Midajah: Я работала с ним около года, и скажу только одно – он классный парень.

Я с кем ты тусовалась за кулисами?
Midajah: Да со всеми! Мои ближайшие друзья были Kevin Nash, Chae, Scott Steiner, Jeff Jarrett, Tygress, Pamela Paulshock.

Что вы делаете в своё свободное время?
Midajah: Люблю смотреть кино, рисовать портреты карандашами и мелками, писать стихи, люблю заниматься различными видами спорта, конечно делать шоппинг. Вот раз в неделю я могу делать и есть всё что хочу!

Как часто вы тренируетесь?
Midajah: Я тренируюсь от получаса до 40 минут, 6 дней в неделю.

Какой тип мужчин нравится вам больше всего?
Midajah: Высокий, сильный, с огромным чувством юмора, интеллигентный, и тот, кто может мне показать, насколько он гигиеничен.

Хотите что-нибудь добавить?
Midajah: Я всегда оцениваю своих фанатов и то, что они делают. Я запускаю свой новый сайт, где будет много всего интересного.
Спасибо, за то, что взяли у меня это интервью.
Люблю, ***MIDAJAH***